当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
中国区域热点行座谈会在厦召开
发表日期:2017.08.21 [字体显示:

819日上午,“中国区域热点行·厦门座谈会”在润丰吉祥温德姆酒店举行,国家发改委国际合作中心率队的“国合·耶鲁全球领导力培养计划”企业家考察团一行,与厦门市发改委、商务局、经信局及各区(管委会、指挥部)产业招商负责同志共100余人参加座谈会。

市发改委主任张志红代表厦门市政府致辞欢迎考察团一行的到来,市商务局、市发改委、自贸区管委会分别就厦门市投资环境、产业发展情况、自贸片区投资机遇作介绍发言。国家发改委国际合作中心副主任刘建兴代表考察团对厦门市政府的精心安排表示感谢。与会人员就开展投资合作事宜进行了热烈交流。本次与会企业80余家,包含中投公司、中金公司、国家电网等多家央企,以及横店东磁、新奥特集团等10多家上市公司,涉及金融服务、新材料、节能环保、文化创意等多个领域。此次座谈交流让与会嘉宾对厦门市产业发展和营商环境有更深的了解,对吸引这些行业龙头企业来厦投资发展起到了良好的促进作用。

 

收藏】 【打印】【关闭