当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
厦门市发展改革委关于公布2017年行政事业性收费单位名单及收费项目的通告
发表日期:2017.07.21 [字体显示:

    根据《福建省财政厅、福建省物价局转发财政部、国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(闽财税〔2017〕9号)和《福建省物价局 福建省财政厅贯彻国家发展改革委 财政部关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(闽价费〔2015〕34号)要求,我委对全市行政事业性收费单位及收费项目进行了重新清理,现将清理后保留的332家行政事业性收费单位名单及收费项目予以重新公布。未经公布的收费单位均无权征收行政事业性收费。原《厦门市发展改革委关于公布2017年行政事业性收费单位名单和项目的通告》(厦发改收费〔2017〕53号)同时废止。

  特此通告。

  附件:2017年厦门市行政事业性收费单位名单及收费项目

  厦门市发展改革委

  2017年7月21日

收藏】 【打印】【关闭