当前位置:首页 > 专项信息
我市在建省重点产业项目建设保持领先态势
发表日期:2017-10-15 [字体显示: ]

  1-9月,30个在建省重点产业项目完成投资179亿元,占年度计划的110%,超序时进度56个百分点。

  一是一批重大工业项目加快推进,全力冲刺竣工目标。计划于年底建成的天马TFT平板显示二期工程正在进行二批设备采购、安装及调试。三安LED项目正在施工综合测试楼围及生产服务设施用房,目前实施进度均超序时计划。ABB工业中心高压厂区钢构工程正在收尾,办公楼主体已完成,进入装饰工程阶段;低压及中压厂区内部机电工程安装及装修收尾,近期准备各分项验收。

  二是一批大型综合体项目进展顺利,助力现代服务业发展。东南国际航运中心总部ABEF座已进入竣工预验收阶段,其中,土建竣工质量预验收及环保验收已完成,人防、防雷、消防等设施继续安装及调试;C座会展已完成幕墙及吊顶安装施工;D座酒店幕墙外装修施工完成90%,准备启动源宿酒店精装修施工。海峡旅游服务中心博览项目景观施工基本完成;酒店商场区域、博览中心和旅游大厦项目进入消防验收阶段。杏林湾商务营运中心目前已完成12#楼主体及幕墙施工收尾、夜景工程收尾,正在进行室外景观绿化工程施工及室内部分装修。