当前位置:首页 > 专项信息
1-10月我市在建省重点产业项目完成投资196亿元
发表日期:2017-11-15 [字体显示: ]

  我市30个在建省重点产业项目建设不断加速推进,1-10月完成投资196亿元,占年度计划的120%,超序时进度51个百分点。

  一是工业项目紧盯目标促进度。电气硝子玻璃(一期厂房北区扩建)项目,主厂房结构封顶,已提前完成设备安装调试,正在抓紧进行内部装修。清华紫光科技园项目,C地块部分楼栋结构已验收,其余栋号正在进行砌体及装修施工;A地块取得土地使用证,设计方案报批,地勘招标已完成。

  二是服务业项目推进顺利显成效。杏林湾商务营运中心,目前正在做幕墙施工收尾工作,室内装修以及水电安装调试,进入竣工扫尾阶段。泰地海西中心一期项目,目前酒店大堂、楼层精装完成近半;裙楼给水管、烟管、中餐区排烟管完成铺设55%,计划年底试营业。科技创新园创新研发中心,1#楼竣工档案已完成初审;S3#楼主体施工完成55%。